BBQ Catering

Seit 10 Jahren dürfen wir unsere Gäste mit unseren BBQ-Köstlichkeiten verwöhnen. Ich bin gelernter Koch und über 15 Jahren als Küchenchef tätig. Sobald die dazugehörende Büroarbeit von meiner Frau abgeschlossen ist, komme ich zum Zuge. Die Qualität und die korrekte Lagerung des Fleisches sind mir enorm wichtig. Daher bestelle ich gewisse Fleischstücke ca. 6 Wochen im Voraus. Die letzte Finesse hole ich mit dem Smoker und der passenden Holz Wahl heraus. Sämtliche Beilagen werden kurz vor jedem Anlass eingekauft und frisch verarbeitet. Alle warmen Speisen werden direkt vor Ort mit dem Smoker zubereitet. Jeder Salat hat seine eigene selbst hergestellte Sauce.

Am Smoker trifft man sich, einfach und unkompliziert. Unser BBQ-Konzept beinhaltet keinen Tellerservice, wir arbeiten im Buffetsystem. Selbstbedienung ist also Trumpf. Dies sorgt für entspannte Kommunikation, nicht nur unter Ihren Gästen, sondern auch mit uns am Smoker. Haben Sie keine Sorge, dass Ihre Gäste den eigenen Gang zum Grill als unangemessen empfinden, das Gegenteil wird der Fall sein!